Die Produktion der natürlichen Weine von Mikado befindet sich im Süden der Ukraine, in der Region Odessa.
Herstellungstechnologie: Natürlicher Wein (rot oder weiß) wird auf Basis von getrockneten Früchten wie Pflaumen, Johannisbeeren, Kirschen und Aprikosen hergestellt. Dadurch erhält der Wein den Geschmack und das Aroma der Früchte. Diese Technologie entspricht der japanischen Tradition der Herstellung von Fruchtweinen.
Das Aroma ist üppig und intensiv mit Noten von reifen Johannisbeeren und anderen Waldbeeren. Der Geschmack ist reichhaltig und weich, mit charakteristischen Nuancen schwarzer Johannisbeeren und einem lang anhaltenden, süßlichen Abgang. Der Wein hat eine tief rubinrote Farbe und passt hervorragend zu Fleisch und Desserts.
Verkauf von alkoholischen Getränken nur an Personen über 18 Jahre. Bei einer Bestellung bitten wir Sie, Ihr Geburtsdatum anzugeben. Falls kein Geburtsdatum angegeben wird, wird unser Mitarbeiter Sie telefonisch kontaktieren.
In unserem Online-Shop finden Sie außerdem eine große Auswahl an alkoholischen Getränken und Lebensmitteln, die Ihnen sicherlich gefallen werden!
Hinweis: Das Aussehen des Produkts, seine Zusammenstellung, Farbe und Eigenschaften können vom Hersteller ohne vorherige Benachrichtigung des Verkäufers oder Käufers geringfügig geändert werden.