Grüne Oliven werden von Oktober bis November geerntet, sorgfältig sortiert, verarbeitet und in einer speziellen Salzlake konserviert. Sie lassen sich bequem als Zutat in warmen Gerichten, Salaten und Vorspeisen der mediterranen Küche verwenden.
Grüne Oliven werden von Oktober bis November geerntet, sorgfältig sortiert, verarbeitet und in einer speziellen Salzlake konserviert. Sie lassen sich bequem als Zutat in warmen Gerichten, Salaten und Vorspeisen der mediterranen Küche sowie als eigenständige Vorspeise zum Aperitif oder als Snack verwenden.
Guten Appetit!
Auch in unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen bestimmt gefallen werden!
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Konfiguration, Farbe und Eigenschaften können vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl an den Verkäufer als auch an den Käufer geringfügig geändert werden.
Zusatzinformation
Grundpreis
1.00 € / 100 g
Produktgruppe
Konserve
Verkaufsinhalt
200 г (g)
Aufbewahrung
Bei Temperaturen von 0 °C bis 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75 % lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und so schnell wie möglich verzehren.
922476
43 Artikel
Besondere Bestellnummern
Neuer Artikel
chat
Kommentare (0)
error
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
feedback
Kommentar melden
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
check_circle
Meldung gesendet
Ihre Meldung wurde übermittelt und wird durch einen Moderator geprüft.
error
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
check_circle
Bewertung gesendet
Ihr Kommentar wurde gespeichert und wird sofort nach Freigabe durch einen Moderator angezeigt.