Shiitake ist eine traditionelle orientalische Delikatesse, die wie eine Kreuzung aus Champignons und Steinpilzen schmeckt. Shiitake wird in der östlichen und europäischen Küche aktiv zum Kochen verwendet.
Shiitake ist eine traditionelle orientalische Delikatesse, die wie eine Kreuzung aus Champignons und Steinpilzen schmeckt. Shiitake wird in der östlichen und europäischen Küche aktiv zum Kochen verwendet.
Shiitakes passen wie alle Pilze gut zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel. Daher sieht der Shiitake-Pilz in einer Vielzahl von Gerichten biologisch aus. Marinierte Pilze werden zu Suppen, kalten Salaten und Snacks hinzugefügt. Das Dosenprodukt verleiht Gerichten einen ungewöhnlichen Geschmack und ein reichhaltiges Pilzaroma.
Ein qualitativ hochwertiges Produkt, bei dem die maximale Kombination aus Nutzen und Geschmack im Vordergrund steht. Ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe.
Bei Temperaturen von 15 °C bis 21 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75 % lagern. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Die Qualität ist abhängig von den Lagerbedingungen gewährleistet.
Auch in unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen bestimmt gefallen werden!
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Konfiguration, Farbe und Eigenschaften können vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl an den Verkäufer als auch an den Käufer geringfügig geändert werden.