Steinpilze in Salz- und Knoblauchlake schmecken nach etwas Neuem und Pikantem. Pilze von höchster Qualität, passend zu jedem Salat. Passt gut zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel. Daher werden Steinpilze auf natürliche Weise in einer Vielzahl von Gerichten genossen. Das Dosenprodukt verleiht Gerichten einen ungewöhnlichen Geschmack und ein reichhaltiges Pilzaroma.
Ein qualitativ hochwertiges Produkt, bei dem die maximale Kombination aus Nutzen und Geschmack im Vordergrund steht. Ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe.
Bei Temperaturen von 15 °C bis 21 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75 % lagern. Nicht direktem Sonnenlicht aussetzen. Die Qualität ist abhängig von den Lagerbedingungen gewährleistet.
Auch in unserem Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen bestimmt gefallen werden!
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Konfiguration, Farbe und Eigenschaften können vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl an den Verkäufer als auch an den Käufer geringfügig geändert werden.
Zusatzinformation
Produktgruppe
Eingelegte Pilze
Aufbewahrung
Bei einer Temperatur von 0 °C bis 25 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.