Eine wunderbare Kombination von Pilzen: Stockschwämmchen, Shiitake und Austernpilze, mit Knoblauch, Dill, Gewürze. Ein großartiges Produkt für alle Pilzliebhaber!
Mischpilze ТМ "7ja", 530 g
Eine wunderbare Kombination von Pilzen: Pilze, Shiitake und Austernpilze, deren Geschmack durch Knoblauch, Dill, Gewürze ergänzt wird - dies ist ein echtes Geschenk für Liebhaber von Pilzen. Ein solcher Snack ist auf jedem Tisch willkommen. Die Mischpilze enthalten eine große Menge an Vitaminen und Mineralstoffen.
Sie wissen nicht, was Sie mit den Mischpilzen anfangen sollen? Wir zeigen es Ihnen!
Es gibt nichts besseres als die Mischpilze! Sie können ein separates Gericht sein, ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.Sie können warm und kalt gegessen werden, oder mit geriebenen Käse betreut und im Backofen gebacken werden.
Wir empfehlen die Zubereitung von "Mischpilzen mit Bulgur und Feta".
Für 4 Personen:
Zutaten
Mischpilze - 500 g
Bulgur - 150 g
Feta - 100 g
Rote Zwiebel - 1 Stck.
Knoblauch - 2 Nelken
Dill - 3 Zweige
Weißwein - 80 ml
Olivenöl - 3 EL. l
Balsamico-Essig - 2 EL. l
Butter - 1 TL.
Kreuzkümmel - ¾ TL
Süße Chiliflocken - 1 Prise
Meersalz - 1 Prise
Kochen
1. Bulgur in eine tiefe Schüssel geben, 250 ml kochendes Wasser dazugießen, mit Frischhaltefolie bedecken und ziehen lassen.
2. Die rote Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.
3. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei schwacher Hitze bis sie durchsichtig sind anbraten, 1/2 Teelöffel Kümmel, Salz unterrühren.
5. Die Pilze waschen, in große Stücke schneiden und zu der Knoblauch- Zwiebel-Masse geben, das restliche Olivenöl und Butter hinzufügen, Chili darüber streuen, Weißwein dazugeben und umrühren, anbraten.
6. Balsamico-Essig und den restlichen Kümmel hinzufügen, den Bulgur in eine Pfanne geben und unter Rühren alles anbraten.
7. Feta in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
8. Dill fein hacken und über die Masse streuen.
Guten Appetit!
Nährwert pro 100 g:
Energiewert: 148,1 kJ / 35,4 kcal
Fette: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 7,0 g, einschließlich Zucker: 2,0 g
Protein: 1,4 g
Salz: 0,55 g
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