Bei der Zubereitung geräucherter Köstlichkeiten sind die richtigen Holzspäne zum Räuchern von großer Bedeutung. Die Holzart beeinflusst den Geschmack, die Farbe und das Aroma der Produkte. Um das perfekte geräucherte Fleisch zu erhalten, müssen Sie die Merkmale der Auswahl und Verwendung von Holzspänen kennen.
Holzspäne zum Räuchern von Apfelbaum.
Umweltfreundliches Produkt.
Bruchteil 6-12 mm
Gewicht: 320 g
Apfelholzspäne - perfekt zum Räuchern von Schweinefleisch, Fisch und Wildgeflügel. Es wird häufig von kulinarischen Kennern verwendet. Verleiht dem geräucherten Produkt eine goldene Farbe und ein besonderes Aroma.
Apfelholzspäne werden nur aus Naturholz hergestellt. Einfach zu verwenden. Die homogene Zusammensetzung ermöglicht ein gleichmäßiges Rauchen und verbessert den Geschmack und das Aroma des Endprodukts. Durch den optimalen Feuchtigkeitsgehalt der Späne wird eine lange Haltbarkeit erreicht.
Unser Online-Shop bietet auch eine große Auswahl an Größen und Farben verschiedener Produkte, die sich auf jeden Fall als nützlich erweisen und zu unersetzlichen Helfern in Ihrer Küche werden!
Beachtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Eigenschaften können geringfügig vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung an den Verkäufer und den Käufer geändert werden.
Die Lieferung bestimmter Farben kann nicht garantiert werden.
Zusatzinformation
EAN-Code
4820022346438
Gewicht
320 г (g)
204382
39 Artikel
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