Eingelegte Shiitake-Pilze werden zu Suppen, kalten Salaten und Snacks hinzugefügt. Das Dosenprodukt verleiht den Gerichten einen ungewöhnlichen Geschmack mit scharf-bitteren Noten und einem reichen Pilzaroma. Tolles Produkt!
Eingelegte Shiitake-Pilze ТМ "7ja", 530 g
Shiitake gelten als die am meisten angebauten auf der Welt. Sie sind auch als chinesische Shiitake-Pilze bekannt, da ihre Heimat China ist, wo sie seit Jahrtausenden kultiviert werden.
Die vorteilhaften Eigenschaften von Shiitake-Pilzen haben ihnen den Ruhm eines einzigartigen Produkts eingebracht. Unter dem Einfluss von Sonnenlicht erhöht sich der Gehalt an Vitamin D in ihnen, fast um das Dreifache. Sie sagen, dass die Vorteile von Shiitake darin bestehen, dass sie giftige Verbindungen aus dem Körper entfernen. In China und Japan gilt Shiitake als Aphrodisiakum.
Wie jeder Pilz passt Shiitake gut zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel. Eingelegte Shiitake-Pilze werden zu Suppen, kalten Salaten und Snacks hinzugefügt. Das Dosenprodukt verleiht den Gerichten einen ungewöhnlichen Geschmack und ein reiches Pilzaroma.
Shiitake ist reich an B-Vitaminen, Kalium, Phosphor und Eisen. Kalorienarme Pilze - 100 Gramm eingelegtes Produkt enthalten nur 15 kcal.
Shiitake wird in asiatischen Rezepten verwendet. Sie werden mit Meeresfrüchten kombiniert - Garnelen, Muscheln, Tintenfisch, Hülsenfrüchten und sogar Reisnudeln.
Diese Pilze sollten unbedingt probiert werden, denn sie sind die leckersten!
Wir empfehlen die Zubereitung eines Shiitake-Pilz-Snacks. Sie brauchen gute Laune, ein Glas Shiitake und ein paar Minuten!
Zutaten
Shitake - 500 g
Knoblauch - 2 Nelken
Pflanzenöl - 100 ml
Sojasauce - 2 EL. L. L.
Brauner Zucker - 1 EL. L. L.
Majoran - 1 EL. L. L.
Fischsauce - 1 TL L.
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - 1 Prise
Kochen
1. Die Pilze waschen und halbieren.
2. Knoblauch schälen und in mehrere Teile schneiden.
3. Pflanzenöl in einer WOK-Pfanne erhitzen und die Pilze 2-3 Minuten braten.
4. Knoblauch, Majoran, Zucker, Soja und Fischsauce hinzufügen und unter ständigem Rühren weitere 2-3 Minuten braten.
5. Pilze pfeffern und Servieren.
Geben Sie fertigen braunen Reis und eine Handvoll fein gehackte Frühlingszwiebeln in die WOK-Pfanne - oh, wie lecker! Und Sie können auch ein paar Eier hinzufügen und schnell umrühren.
Guten Appetit!
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Nährwert pro 100 g:
Energiewert: 62,8 kJ / 15 kcal
Fette: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0
Kohlenhydrate: 3,0 g, einschließlich Zucker: 2,0 g
Protein: 2,3 g
Salz: 0,55 g
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