Achtung: Aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und der verstärkten Corona-Schutzmaßnahmen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen. Der Versand von Paketen in die Länder Irland und Großbritannien wurde auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld und Verständnis.
Rote Bohnen, 450 g TM "Uvelka". Rote Bohnen sind eines der gesündesten Lebensmittel! Bohnen sind ein leicht verdauliches Protein. Es ist eine großartige Alternative zu Fleisch für Vegetarier und beim Fasten. Damit können Sie viele leckere Gerichte kochen!
Rote Bohnen "Uvelka", 450 g
Bohnen sind ein leicht verdauliches Protein. Es ist eine großartige Alternative zu Fleisch für Vegetarier und in der Fastenzeit. Rote Bohnen enthalten bis zu 25% Protein, das in seinem Nährwert dem Fleischprotein nicht unterlegen ist. Zusätzlich wird Bohnenprotein zu 70 - 80% absorbiert.
Bohnen sind ein ausgezeichnetes Produkt zur Gewichtsreduktion. Rote Bohnen enthalten Substanzen, die den Appetit unterdrücken und die Aufnahme schneller Kohlenhydrate hemmen, wodurch die Anzahl der Kalorien, die in den Körper gelangen, verringert wird.
Mit solchen Bohnen können Sie eine Vielzahl köstlicher und vor allem gesunder Gerichte zubereiten.
Kochmethode: Die gewaschenen Bohnen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Bohnen 10 Minuten bei starker Hitze aufkochen und dann 1,5 bis 2,0 Stunden bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind. Fügen Sie am Ende des Kochens Salz hinzu.
Proportionen: 1 Tasse Bohnen in 5 Tassen Wasser.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Proteine - 21,0 g
Fette - 2,0 g
Kohlenhydrate - 58,0 g
Energiewert 1420,0 kJ / 340,0 kcal
Das Rezept für "Chili Con Carne" aus roten Bohnen (4 Portionen)
Sie benötigen:
1,5 Tasse rote Bohnen
600 g Rindfleisch ohne Knochen
800 g Tomaten in eigenem Saft
1-2 Stk. Paprika
1/2 Tasse gehackte Karotten
2 Zwiebeln
1 EL Gemahlener Chili, Paprika, Kreuzkümmel
4 EL Pflanzenöl
1 Bund Koriander
grüne Bohnen
Salz, Pfeffer - nach Geschmack
Kochmethode
1. Die gewaschenen Bohnen mit Wasser im Verhältnis 5: 1 in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nach dem aufkochen 10 Minuten bei starker Hitze und dann 1,5 bis 2,0 Stunden bei mäßiger Hitze kochen. Fügen Sie am Ende noch Salz hinzu.
2. Gehackten Pfeffer, Karotten, grüne Bohnen und Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne braten. Fügen Sie 2-3 cm große Rindfleischstücke und Gewürze hinzu.
3. Alles braten, bis es gar ist, Bohnen und Tomaten hinzufügen. Mischen.
4. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen.
5. Das Gericht mit gehacktem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!
Das Produkt kann geringe Mengen an Gluten enthalten.
In einem trockenen, gut belüfteten Raum bei einer Temperatur von nicht mehr als 32 ° C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75% lagern.
Rote Bohnen, 450 g TM "Uvelka". Rote Bohnen sind eines der gesündesten Lebensmittel! Bohnen sind ein leicht verdauliches Protein. Es ist eine großartige Alternative zu Fleisch für Vegetarier und beim Fasten. Damit können Sie viele leckere Gerichte kochen!