Achtung: Aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und der verstärkten Corona-Schutzmaßnahmen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen. Der Versand von Paketen in die Länder Irland und Großbritannien wurde auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld und Verständnis.
Zerkleinerte Erbsen "Uvelka" in Kochbeuteln, 400 g (5 x 80 g). Erbsen sind reich an Proteinen, die vom Körper leicht aufgenommen werden. Erbsen enthalten B-Vitamine, Ballaststoffe und Spurenelemente.
Zerkleinerte Erbsen von TM "Uvelka" in Kochbeuteln, 400 g (5 x 80 g)
Bei der Herstellung der Erbsen TM "Uvelka" bleiben alle Nährstoffe und nützlichen Eigenschaften erhalten. Erbsen sind reich an Proteinen, die vom Körper leicht aufgenommen werden. Erbsen enthalten B-Vitamine, Ballaststoffe und Spurenelemente. Daher verbessert es die Verdauung, das Wohlbefinden und erhöht die Leistung.
Wie kann man einfach und problemlos eine Beilage zubereiten? Bereiten Sie die Erbsen in den Kochbeuteln von TM Uvelka vor. Es ist einfach - schließlich brennt es nicht an, es muss nicht gerührt werden, die Pfanne bleibt sauber!
Zutaten: zerkleinerte Erbsen. Kann Spuren von Gluten enthalten.
Nährwert pro 100 g:
Energiewert: 1640 kJ / 388 kcal
Fette: 2,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 67 g, einschließlich Zucker: 0,5 g
Protein: 20 g
Salz: 0,01 g
An einem trockenen, gut belüfteten Ort bei einer Temperatur von nicht mehr als 20 s und einer relativen Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 75% lagern.
Unser Online-Shop bietet auch eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen sicherlich gefallen werden!
Achtung! Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Spezifikationen können geringfügige Änderungen enthalten, die vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung an den Verkäufer als auch an den Käufer durchgeführt wurden.
Zerkleinerte Erbsen "Uvelka" in Kochbeuteln, 400 g (5 x 80 g). Erbsen sind reich an Proteinen, die vom Körper leicht aufgenommen werden. Erbsen enthalten B-Vitamine, Ballaststoffe und Spurenelemente.