Backmischung für Zitronenkuchen
Das fügen Sie noch dazu: 100g weiche Butter oder Margarine oder Sonnenblümenöl, 160ml warmes Wasser oder Milch.
Zubereitung: Dem Beutelinhalt alle Zutaten zugeben, rühren bis eine glatte Masse entsteht. Den Teig in eine gefettete Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 °C ca.40-45min.backen.
Lagern Sie die Mischung an einem kühlen, trockenen Ort.
Zusatzinformation
Grundpreis
4.98 € / 1 Kg
Zutaten
siehe Verpackung
Hergestellt in
Belarus
Verkaufsinhalt
400 г (g)
921311
16 Artikel
Besondere Bestellnummern
Neuer Artikel
Nährwerte
Nährwerte *
Je 100g/ml
Tagesdosis laut Hersteller
Empfohlene Tagesdosis laut RDA **
Referenzmenge *** Anteil in %
Energie (kJ)
1549 kJ
Energie (kcal)
370 kcal
%
Fett
1,5 g
%
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
%
Kohlenhydrate
81 g
%
davon Zucker
41 g
%
Eiweiß
6,2 g
%
-
*
**
***
chat
Kommentare (0)
error
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
feedback
Kommentar melden
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
check_circle
Meldung gesendet
Ihre Meldung wurde übermittelt und wird durch einen Moderator geprüft.
error
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
check_circle
Bewertung gesendet
Ihr Kommentar wurde gespeichert und wird sofort nach Freigabe durch einen Moderator angezeigt.