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Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld und Verständnis.
Asiatischer Gusseisenkessel, 8 l mit Deckel und gegossenen Griffen und einer Halterung. Es ist für die Zubereitung am Feuer oder Grill gedacht. Sie und ihre Familie werden begeistert sein!
Asiatischer Gusseisenkessel, 8 l
Der asiatische Kessel ist mit gegossenen Griffen und einer Halterung ausgestattet. Es ist für die Zubereitung am Feuer oder Grill gedacht.
Das Essen in solchen Gerichten wird gleichmäßig gar. Dies wird durch dicken Wände und eine halbkugelförmige Bodenform erreicht und die Wärme über die gesamte Oberfläche des Kessels gespeichern. Es hat eine natürliche Antihaftbeschichtung, ist sicher und umweltfreundlich. Gusseisenkessel sind sehr beständig gegen Beschädigungen.
Eigenschaften
Material: Gusseisen
Volumen: 8 l
Gewicht: 7,1 kg
Form: Kreis
Typ: Kessel
Bodendicke: 4,5 mm
Wandstärke: 3,5 mm
Innendurchmesser: 36 cm
Höhe ohne Abdeckung: 13,5 cm
Beschichtung: Antihaftbeschichtung
Eigenschaften: Deckel enthalten
Größe mit Griffen und Deckel: 42 x 42 x 20 cm
In einem Karton verpackt.
o Sicheres und umweltfreundliches Kochgeschirr
o Hat eine natürliche Antihaftbeschichtung
o Bereichert Lebensmittel mit Eisen
o Hat eine unbegrenzte Lebensdauer
Vor der ersten Verwendung des Kochgeschirrs aus Gusseisen muss es vorbereitet werden, um es von technischem Öl zu reinigen.
Wie bereite ich Kochgeschirr aus Gusseisen für den ersten Gebrauch vor?
Waschen Sie den Kessel mit warmem Wasser mit einem milden Reinigungsmittel.
Trocken abwischen.
Stellen Sie den Kasan auf ein Feuer oder in den Ofen bei einer Temperatur von 175-200 ° C.
Geben Sie Salz (300-500 g) hinein und erwärmen Sie den Kessel 15-20 Minuten lang, wobei Sie das Salz regelmäßig umrühren.
Allmählich ändert sich die Farbe der Pfanne zu einem helleren, graueren. Es muss gewartet werden, bis die gesamte Oberfläche diese Farbe angenommen hat.
Trocknen Sie die Pfanne auf dem Herd und fetten Sie sie vollständig mit Öl ein (auch unten).
Geschirr ist gebrauchsfertig. Guten Appetit!
Wichtig! Damit Gusseisengeschirr nicht rostet:
- Lassen Sie keine Lebensmittel darin.
- Nicht in der Spülmaschine waschen.
- Nach jedem Gebrauch mit einem Papiertuch abwischen oder trocknen.
- Lagern Sie das Geschirr nur an einem trockenen Ort.
Je häufiger gusseisernes Kochgeschirr verwendet wird, desto schneller bildet sich eine stabile, natürliche Antihaftbeschichtung, und das Kochgeschirr benötigt keine ständige Ölbehandlung.
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Spezifikationen können geringfügige Änderungen enthalten, die vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung an Verkäufer und Käufer durchgeführt wurden.
Asiatischer Gusseisenkessel, 8 l mit Deckel und gegossenen Griffen und einer Halterung. Es ist für die Zubereitung am Feuer oder Grill gedacht. Sie und ihre Familie werden begeistert sein!