Achtung: Aufgrund der aktuell hohen Paketmenge und der verstärkten Corona-Schutzmaßnahmen kann es in einigen Fällen zu Verzögerungen bei der Auslieferung kommen. Der Versand von Paketen in die Länder Irland und Großbritannien wurde auf unbestimmte Zeit ausgesetzt.
Wir bitten in diesen Fällen um Ihre Geduld und Verständnis.
Ein Messer zum welligen Schneiden von Teig ist ein kulinarisches Rad, mit dem Sie den Teig leicht schneiden, Pasteten und Ravioli herstellen, die Ränder der Kuchen abschneiden, den Teig für Kekse verschönern.
Rollmesser für Teig
Ein Teigmesser ist eines der Hauptattribute beim Backen. Seine Hauptfunktion besteht darin, den gerollten Teig oder das fertige Gebäck vorsichtig zu schneiden und ihm die Form zu geben, die Sie möchten .
Der Verwendungsprozess ist recht einfach. Es ist notwendig, ein Teigblatt auf der Arbeitsfläche auszurollen und dann mit Hilfe des Rollmessers den Teig in die gewünschten Form zu trennen.
Ein Messer zum welligen Schneiden ist ein kulinarisches Rad, mit dem Sie den Teig leicht schneiden, Pasteten und Ravioli herstellen, die Ränder von Kuchen schön schneiden können, uvm. ...
Raddurchmesser - 5,2 cm
Messerlänge - 16,5 cm
Mit diesem Messer können Sie mit minimalem Aufwand hausgemachte Pasteten, Ravioli und andere Gerichte von ausgezeichneter Form zubereiten. Dieses Messer ist einfach zu bedienen - sogar Ihr Kind kann jedes Teiggericht zubereiten, das es sich vorstellen kann!
Unser Online-Shop bietet auch eine große Auswahl an verschiedenen Küchenutensilien, die Sie auf jeden Fall in der Küche benötigen und die Ihnen lange Zeit helfen werden!
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Spezifikationen können Änderungen enthalten die
vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl an den Verkäufer als auch an den Käufer durchgeführt wurden.
Die Lieferung einer bestimmten Farbe wird nicht garantiert.
Ein Messer zum welligen Schneiden von Teig ist ein kulinarisches Rad, mit dem Sie den Teig leicht schneiden, Pasteten und Ravioli herstellen, die Ränder der Kuchen abschneiden, den Teig für Kekse verschönern.