Gusseisenpfanne WOK, 3,7 l
Die einzigartige halbkugelförmige Form eignet sich perfekten Braten von Fleisch, Kartoffeln, Gemüse sowie zum Zubereiten von verschiedenen Gerichten der orientalischen Küche. Sogar Suppen können in solchen Gerichten gekocht werden, es gibt absolut keine Grenzen!
Ein Merkmal von WOK-Pfannen ist die schnelle gleichmäßige Erwärmung über die gesamte Oberfläche, wodurch die Produkte schnell braten und im Inneren saftig bleiben. Die WOK-Gusseisenpfanne hat eine ideale Boden- und Wandstärke, die den Qualitätsstandards entspricht. Es hat kein Teflon oder eine andere Beschichtung, aber es hat natürliche Antihaft-Eigenschaften, die mit der Zeit stärker werden.
Die WOK-Gusseisenpfanne ist ideal für Gas-, Elektro-, Induktions-, Keramik- und Halogenherde.
Eigenschaften
Material: Gusseisen
Volumen: 3,7 l
Gewicht: 3,5 kg
Form: Kreis
Typ: Pfanne
Bodendicke: 4,5 mm
Wandstärke: 3,5 mm
Innendurchmesser: 28 cm
Höhe ohne Abdeckung: 10 cm
Beschichtung: Antihaftbeschichtung
Eigenschaften: Deckel vorhanden
Größe mit Griffen und Deckel: 29 x 33 x 16 cm
Verpackt in einem schönen Geschenkkarton.
Vorteile:
o Sicheres und umweltfreundliches Kochgeschirr
o Hat eine natürliche Antihaftbeschichtung
o Bereichert Lebensmittel mit Eisen
o Hat eine unbegrenzte Lebensdauer
o Geeignet für alle Arten von Herdplatten
Vor der ersten Verwendung des Kochgeschirrs aus Gusseisen muss es vorbereitet werden, um es von technischem Öl zu reinigen.
Wie bereite ich Kochgeschirr aus Gusseisen für den ersten Gebrauch vor?
Waschen Sie die Pfanne mit warmem Wasser mit einem milden Reinigungsmittel.
Trocken abwischen.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Herd jeglicher Art oder in den Ofen bei einer Temperatur von 175-200 ° C und schalten Sie die Dunstabzugshaube ein.
Gießen Sie Salz (300-500 g) in die Pfanne und erwärmen Sie die Pfanne 15-20 Minuten unter regelmäßigem Rühren.
Allmählich ändert sich die Farbe der Pfanne zu einem helleren, grau. Es muss gewartet werden, bis die gesamte Oberfläche diese Farbe angenommen hat.
Schalten Sie den Herd aus, lassen Sie die Pfanne abkühlen und spülen Sie sie mit Wasser aus.
Lassen Sie die Pfanne auf dem Herd trocknen und fetten Sie sie vollständig ein (auch unten).
Jetzt ist sie gebrauchsfertig. Guten Appetit!
Wichtig! Damit Gusseisengeschirr nicht rostet:
- Lassen Sie keine Lebensmittel darin.
- Nicht in der Spülmaschine waschen.
- Nach jedem Gebrauch mit einem Papiertuch abwischen oder trocknen.
- Lagern Sie das Geschirr nur an einem trockenen Ort.
Je häufiger gusseisernes Kochgeschirr verwendet wird, desto schneller bildet sich eine stabile, natürliche Antihaftbeschichtung, und das Kochgeschirr benötigt keine ständige Ölbehandlung.
Achtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Spezifikationen können geringfügige Änderungen enthalten, die vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung an Verkäufer und Käufer durchgeführt wurden.