Bei der Zubereitung geräucherter Köstlichkeiten sind das richtige Räucherholz von großer Bedeutung. Die Holzart beeinflusst den Geschmack, die Farbe und das Aroma der Produkte. Um das perfekte geräucherte Fleisch zu erhalten, müssen Sie die Merkmale der Auswahl und Verwendung von Räucherholz kennen.
Räucherholz von Erle, Buche.
Umweltfreundliches Produkt.
Bruchteil 6-12 mm
Erle - zum Räuchern von Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse. Erlenchips verleihen dem Produkt einen angenehmen Geschmack, eine leicht würzige Bitterkeit und ein säuerliches Aroma. Die Gerichte nehmen einen dunkelgoldenen Farbton an.
Buche wird auch für alle Arten von Produkten verwendet. Buchenholzspäne verleihen ein leichtes, unauffälliges Aroma und einen delikaten und homogenen Geschmack. Die Gerichte nehmen einen gleichmäßigen goldenen Farbton an.
Verwenden Sie es mit Erlenchips, um den Geschmack zu verbessern, Adstringenz, einen reichhaltigeren und schärferen Duft hinzuzufügen.
Unser Online-Shop bietet auch eine große Auswahl an Größen und Farben verschiedener Produkte, die sich auf jeden Fall als nützlich erweisen und zu unersetzlichen Helfern in Ihrer Küche werden!
Beachtung!
Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Eigenschaften können geringfügig vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl an den Verkäufer als auch an den Käufer geändert werden.
Die Lieferung bestimmter Farben kann nicht garantiert werden.
Zusatzinformation
Gewicht
245 г (g)
EAN-Code
4820022346407
204383
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