Bei der Kaltpressung werden die Sojabohnen in einem einzigen Arbeitsgang schonend und ohne Hitze ausgepresst. Es braucht keine organischen Lösungsmittel und das Öl bleibt chemisch unverändert. Durch diesen Vorgang bleiben wichtige Fettbegleitstoffe erhalten.
Sojaöl zum Kochen und Braten, auch kalt für Salate oder pflanzliche Dips zu verwenden, mit einem hohen Anteil an ungesättigten Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren.
Das Sojaöl hat einen hohen Lecithingehalt und ist mit seinem angenehm intensiven Aroma sehr beliebt sowohl in der kalten Küche als auch in der warmen Küche. Es eignet sich hervorragend zum Anbraten von Gemüse und Fleisch aber auch zum Backen wird es sehr gerne verwendet. Auch deftigen Salten, wie Kartoffel- und Fisolensalat gewinnen durch das einzigartige Aroma einen besonderen Geschmack.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert - 898,1 kcal / 3760 kJ;
Fette - 99,9 g;
Gesättigte Fettsäuren: 16,40 g;
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 58,0 g;
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 25,60 g;
Omega-3: 7,5 %;
Omega-6: 50,5
Omega-9: 25,6 %;
Eiweiß: 0 g;
Kohlenhydrate: 0 g;
Salz: 0 g
Wichtige Hinweise:
Bei einer Temperatur zwischen 0°C und +25°C. Vor Licht und Wärme schützen.
Nach dem Öffnen sollte das Produkt innerhalb von 45 Tagen aufgebraucht werden. Naturbelassen, kann Eintrübung bzw. Flockenbildung entstehen.
Unser Online-Shop bietet auch eine große Auswahl an Produkten, die Ihnen sicherlich gefallen werden!
Achtung! Das Aussehen des Produkts, seine Ausstattung, Farbe und Spezifikationen können vom Hersteller ohne vorherige Ankündigung sowohl des Verkäufers als auch des Käufers geringfügig variieren.
Zusatzinformation
Anwendung
Zu Salaten, Saucen, Dressings je 1-2 Teelöffel zugeben.
Grundpreis
9.99 € / 100 ml
Etikettensprache
DE
Menge
100 ml
Allergene
Individuelle Überempfindlichkeit gegen einige Bestandteile
Zutaten
Sojaöl 100%.
EAN, PZN
0798003317965
Anzeichen
Nativ, kaltgepresst, vegan. Biologisch aktiver Zusatzstoff, ein notwendiger Bestandteil der Ernährung für das volle Funktionieren des Körpers.